注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莒州实验学校通知

莒州实验学校通知

 
 
 

日志

 
 
关于我

莒州实验学校通知

文章分类
网易考拉推荐

2018年莒县初中毕业生体育考试预备通知  

2018-04-08 14:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年莒县初中毕业生体育考试预备通知

各初中学校:

2018年莒县初中毕业生体育考试拟定于四月中旬进行,考试项目男生必考项1000米,再从立定跳远和引体向上中考一项,每项20分计入总分;女生必考项800米,再从立定跳远和一分钟仰卧起坐中选考一项,每项20分计入总分。体育课日常考核满分10分,共计50分计入总分。各学校凡是具备考试条件的均可设定考场,否则考场设在临近的学校。

由于时间短任务重,各学校要确保安全,科学训练,提前做好考试准备,通过模拟考试,确定考试项目,一旦上报,不得更改。

具体考试方法见详细通知

 

 

体卫艺科

2018326

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018