注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莒州实验学校通知

莒州实验学校通知

 
 
 

日志

 
 

2017年体育中考补充通知  

2017-05-08 08:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年体育中考补充通知

各初中学校:

为体现体育中考的公平、公正和实用性,经研究,从今年开始采用电子仪器测试的方法进行,测试完后数据自动导入微机,无需人工输入。现将有关事宜补充如下:

一、测试方法

1、立定跳远:测试方法在橡胶垫子上进行,每人连续跳两次,取最高成绩,以电子计数为准。

2、仰卧起坐:测试者需在体前肚脐以上一掌的位置,带一个测试计数器,每组五人同时进行,电子计时。

3、引体向上:测试方法同前,以电子计数为准。

4、中长跑:采用仪器计时并发放名次卡片的方式进行。

为保证测试数据的安全,以上项目采用电子计数和人工笔记两套方法,以电子数据为准。

二、相关要求:

1、测试者要穿戴符合要求的服装和运动鞋。

2、带好准考证(学生证),无准考证不准进入考场。

3、全县体育考生统一编排有4位数的临时考号,每个考生必须牢记自己的考号,并在胸前贴好发的考号,录入、公布成绩只以考号呈现。

4、各学校按照测试安排,各校先考女生,后考男生,以女生800米,男生1000米的顺序分组进行,各校要提前组织学生到考场,并做好充分的准备活动。

5、测试者测完后,测试成绩随后反馈给各学校。

6、经考务组同意缓考的学生,需在最后一天下午在县四中进行考试,考试方法采用电子仪器进行。

7、免考学生需上交残疾证明复印件;及个人申请表;学校免考统计表。

《体育考试安排表》见附件

 

 

 

 

 

 

 

体卫艺科

201757

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018