注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莒州实验学校通知

莒州实验学校通知

 
 
 

日志

 
 

2017年日照市初中毕业生体育考试工作方案  

2017-05-05 20:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年日照市初中毕业生体育考试工作方案

 

根据教育部、省教育厅有关规定,结合我市实际,制定2017年初中毕业生体育考试工作方案。

一、考试对象

2017年全市所有参加升学考试的初中毕业生。

二、报名

报名按照《日照市教育局关于做好2017年初中学业水平考试工作的通知》(日教字〔2017〕28号)要求执行。考生持由市教育局统一模板印制并由各教育行政主管部门盖章的学生证参加考试,报考信息学籍号由“山东省基础教育管理信息化平台”导出,不得手工填写。

三、主要内容

(一)平时考核(满分10分)

由学生所在学校负责组织实施,考核学生参加体育课、体育活动以及学生国家体质健康标准监测情况,考核成绩公示无误后报所在考区教育局。具体考核办法由各区县教育局确定。

(二)体育考试(满分40分)

2017年,根据教育部颁布的《国家学生体质健康标准(2014年修订)》,确定以下考试项目:

考生性别

必考项目

选 考 项 目(选考一项)

男生

1000跑          

引体向上、立定跳远、坐位体前屈

女生

800

仰卧起坐、立定跳远、坐位体前屈

男生1000米跑、女生800米跑为必考项目,另外每考生再从选考项目中选考1项,每考生共考两项,每项满分100分,按20%折算(四舍五入,保留两位小数),两项满分40分。各考区可在此基础上根据当地实际确定体育考试选考项目。

四、计分办法

总得分=平时考核得分+体育考试得分,满分50分,计入升学总分。

五、体育考试测试方法和评分标准

执行教育部颁布的《国家学生体质健康标准(2014年修订)》。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018